Форум предпринимателей
|
|
| Товары для собаки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
ibiza Гость
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2017-11-13
| Тема: Товары для собаки Чт 07 Июн 2018, 08:25 | |
| Доброго дня суток! Интересует вопрос где вы покупаете товары для своих питомцев? Хочу собаке заменить старый поводок. Несколько вариантов присмотрела в интернет - магазине https://zoo-opt.com/g10317492-oshejniki-shlejki-povodki Есть реальные отзывы о данном ресурсе? Вот одна из понравившихся моделей. Как вам? | |
| | | Рита Участник
Количество сообщений : 59 Дата регистрации : 2018-04-28
| Тема: Re: Товары для собаки Пн 11 Июн 2018, 16:28 | |
| Часто здесь заказываю для своего песика, отличный магазин и цены у них ниже чем везде. Так что можете смело заказывать. | |
| | | Лука Участник
Количество сообщений : 48 Дата регистрации : 2018-06-23
| Тема: Re: Товары для собаки Вс 08 Июл 2018, 15:51 | |
| Вот именно такой я не стал бы брать. Там есть лучше варианты | |
| | | Корица Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : харьков Дата регистрации : 2018-07-16
| Тема: Re: Товары для собаки Пн 16 Июл 2018, 19:13 | |
| Я использую пятиметровый Поводок-рулетку Power Walker Coastal rozetka.com.ua/pw_5m_20kg_rd/p7245142/ , который удерживает собаку весом до 20 кг. Специально заказывала американский девайс, потому что отечественные не живут и полугода - рвутся.
| |
| | | Левин Участник
Количество сообщений : 27 Географическое положение : киев Дата регистрации : 2018-07-04
| Тема: Re: Товары для собаки Пн 06 Авг 2018, 21:27 | |
| У меня щенок только-только появился и сразу же принес определенные неудобства. И самое главное это то, что он пока не проситься на улицу. Вчера даже средство для отучения собак гадить https://zoomark.com.ua/antigadin заказал на сайте интернет-магазина "Zoomark". Надеюсь что хоть оно поможет. Отзывы о нем очень положительные, так что скоро дома смогу вздохнуть спокойно. | |
| | | | Товары для собаки | |
|