Форум предпринимателей
|
|
| Товары для дома | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Bedros Гость
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-02-16
| Тема: Товары для дома Сб 11 Июл 2020, 23:03 | |
| Ищу интернет-магазины с хорошим выбором товаров для дома. В Эпицентре все так дорого. Посоветуйте, пожалуйста. | |
| | | varnava Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-03-29
| Тема: Re: Товары для дома Вс 12 Июл 2020, 15:54 | |
| А какие именно товары для дома вам нужны? Посуда, органайзеры для вещей, текстиль? Я могу посоветовать интернет-магазин Дариана-Трейд https://dariana-trade.com/ там можно купить отличные коврики для ванной комнаты или универсальные, шторы для душа и прочие полезные товары. | |
| | | LANYSA223 Участник
Количество сообщений : 68 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-11-13
| Тема: Re: Товары для дома Чт 16 Июл 2020, 17:43 | |
| А вот здесь kylinary.com посмотрите я тут все для кухни покупаю, мне нравиться и разнообразие товара и качество. А еще сейчас хочу купить маленький бойлер для кухни, выбираю модель.
| |
| | | Kruchka Гость
Количество сообщений : 16 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2018-09-17
| Тема: Re: Товары для дома Вс 04 Окт 2020, 23:52 | |
| Можно на кухню купить и небольшой бойлер, думаю на 30-50 литров хватит вам вполне.
Последний раз редактировалось: Kruchka (Пн 05 Окт 2020, 12:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Товары для дома Пн 05 Окт 2020, 09:51 | |
| Если вы знаете что конкретно надо модель там или марку то можно и по интернету найти. Мне вот бойлер нужен.. приблизительно знаю что хочу литров на 100.. но вот с производителем еще не могу определиться | |
| | | Tabak Гость
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-10-05
| Тема: Re: Товары для дома Пн 05 Окт 2020, 12:42 | |
| Централизованное горячее водоснабжение постепенно теряет свою актуальность из-за частых перебоев, плохого качества оказания услуг и высокой стоимости. Все больше людей задумываются о том, чтобы купить водонагреватель на кухню для мытья посуды. Это классно когда на кухне есть горячая вода. Отдельный бойлер на кухне позволяет пользоваться водой комфортной температуры. Я вот смотрел, что магазин венкон предлагает неплохие практичный и экономичный варианты нагревателя. | |
| | | Тания Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-09-14
| Тема: Re: Товары для дома Вт 20 Окт 2020, 22:07 | |
| Мой брат занимается строительством и неоднократно заказывал материалы в ООО «Оптимальное соотношение» https://opt-relation.ru/catalog/tenty/ , у этой компании большой ассортимент, материалы все качественные и долговечные, неоднократно сотрудничала с этой компанией! | |
| | | | Товары для дома | |
|