Форум предпринимателей
|
|
| Картридж на принтер | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Лука Участник
Количество сообщений : 48 Дата регистрации : 2018-06-23
| Тема: Картридж на принтер Вт 24 Июл 2018, 21:27 | |
| Где можно купить хорошего качества? | |
| | | Левин Участник
Количество сообщений : 27 Географическое положение : киев Дата регистрации : 2018-07-04
| Тема: Re: Картридж на принтер Вт 24 Июл 2018, 21:39 | |
| Могу вам порекомендовать сервисный центр "Fullcartridge". Я раньше постоянно у них свой картридж hp ce285a https://www.fullcartridge.com.ua/shop/kartridzh-pervoproxodec-hp-85a/ заправлял. Но однажды их специалисты меня очень озадачили, сказав что сгорел на нем чип и больше его заправить не удастся. Точнее заправить получится, но он все равно не будет печатать. Хорошо, что у них новые такие же продаются. причем по самым низким ценам. Всем его рекомендую. | |
| | | gemban Гость
Количество сообщений : 10 Географическое положение : Херсон Дата регистрации : 2018-08-13
| Тема: Re: Картридж на принтер Пн 13 Авг 2018, 12:41 | |
| | |
| | | Левин Участник
Количество сообщений : 27 Географическое положение : киев Дата регистрации : 2018-07-04
| Тема: Re: Картридж на принтер Пт 31 Авг 2018, 22:38 | |
| Когда вы покупаете картридж, лучше всего сразу определиться с тем, где вы будете его заправлять. Все-таки покупать каждый раз новый это довольно-таки дорого. Именно поэтому я всегда и обращаюсь в сервисный центр компании "Lazerprint". Они специализируются на заправке картриджей в Киеве https://lazerprint.com.ua/ и делают это очень качественно. так что очень их рекомендую. | |
| | | Смайлик Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : харьков Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Картридж на принтер Пт 14 Сен 2018, 16:10 | |
| главное не брать подделку, хоть и оригинал дороже | |
| | | Андреич Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : харьков Дата регистрации : 2018-09-14
| Тема: Re: Картридж на принтер Пт 14 Сен 2018, 16:27 | |
| Я уже несколько лет покупаю Картридж Patron Canon 725 Extra for LBP6000/MF3010 rozetka.com.ua/patron_pn-725r/p1313492/ , который стоит около тысячи гривен. Нравится, что они долговечные и не перестают работать после первой-второй заправки. Это не самый дешевый картридж, которым я когда-либо пользовался, однако именно его я могу рекомендовать и за его качество могу ручаться. | |
| | | Е. Н. Захарова Гость
Количество сообщений : 24 Возраст : 33 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-01-12
| Тема: Re: Картридж на принтер Вс 12 Янв 2020, 10:09 | |
| Мы на работе свои картриджи сами заправляем. Если только новые покупать, то на этом можно разориться. | |
| | | Лиля33 Участник
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-16
| Тема: Re: Картридж на принтер Пт 17 Июл 2020, 15:12 | |
| Мы всегда за заправкой картриджа обращаемся в эту компанию https://fp.lviv.ua/zapravka-kartrydzhiv/ Никогда еще не подводили нас, быстро и качественно выполняют свою работу. Цены нам подходят. | |
| | | | Картридж на принтер | |
|