Нина Солонина Гость
Количество сообщений : 17 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-07-21
| Тема: Планшетный широкоформатный УФ-принтер Пн 24 Авг 2020, 19:38 | |
| Требуется купить планшетный широкоформатный УФ-принтер, но не знаю какой. Может кто-нибудь посоветовать, как правильно выбрать такое оборудование? | |
|
ДмитрийГончар Гость
Количество сообщений : 14 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2020-06-10
| Тема: Re: Планшетный широкоформатный УФ-принтер Вт 25 Авг 2020, 17:13 | |
| Если решите купить планшетный уф принтер https://www.lrt.ru/oborudovanie/printery/shirokoformatnye/uv-uf/planshetnye/ в компании ЛРТ, тогда опытные специалисты помогут в выборе подходящего оборудования, исходя из ваших требований. Ведь у каждого принтера функционал разный. К тому же предоставляется полная сервисная поддержка и гарантия качества! Рассмотрите данный вариант. | |
|
Нина Солонина Гость
Количество сообщений : 17 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-07-21
| Тема: Re: Планшетный широкоформатный УФ-принтер Вт 25 Авг 2020, 17:32 | |
| Тогда лучше действительно со специалистами и выберу модель уже, благодарю. | |
|
VictorMishek Участник
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-31
| Тема: Re: Планшетный широкоформатный УФ-принтер Пт 09 Окт 2020, 10:03 | |
| А хто може зремонтувати принтер? Перестав працювати, навіть не знаю, що з ним сталося. | |
|
Лиля33 Участник
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-16
| Тема: Re: Планшетный широкоформатный УФ-принтер Пт 09 Окт 2020, 12:06 | |
| - VictorMishek пишет:
- А хто може зремонтувати принтер?
Перестав працювати, навіть не знаю, що з ним сталося. У нас на роботі якось звичайний принтер зламався, то ми звертались сюди - https://fp.lviv.ua/remont-printeriv/ . Доволі швидко полагодили, у нас невелика поломка була.. Але не знаю чи вони уф-принтерами займаються, тут ви вже уточніть краще. Вони у Львові працюють. | |
|