| Обувь, где хорошая? | |
|
+13Полли11 Dubovik Ревизор Регина111 Василий Ильченко Minaev Gilmor Оля pokotilo Умница Koko Настя Рита Участников: 17 |
Автор | Сообщение |
---|
Рита Участник
Количество сообщений : 59 Дата регистрации : 2018-04-28
| Тема: Обувь, где хорошая? Пн 20 Авг 2018, 00:20 | |
| Где вы покупаете себе обувь? | |
|
| |
Настя Участник
Количество сообщений : 65 Дата регистрации : 2018-04-16
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Пн 27 Авг 2018, 17:55 | |
| Недавно решила себе купить мокасины женские https://estro.ua/catalog/zhenskaya-obuv/mokasiny-zhenskie В этом интернет магазине выбрала классную модель, мне они очень нравятся как по качеству так и по внешнему виду. На данном сайте вообще хороший ассортимент, все модное и стильное, можете и вы для себя что нибудь подобрать. | |
|
| |
Koko Почетный участник
Количество сообщений : 119 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Чт 11 Апр 2019, 16:43 | |
| А где купить хорошие кроссовки для бадминтона? | |
|
| |
Умница Почетный участник
Количество сообщений : 135 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Чт 11 Апр 2019, 16:46 | |
| Я советую покупать специальную обувь для бадминтона здесь. Не даром бренд Баболат пользуется популярностью у спортсменов, ведь его разработал известный теннисист с учетом всех требоваий данного вида спорта. В этом я убедилась на собственном опыте. | |
|
| |
pokotilo Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : милитополь Дата регистрации : 2018-12-10
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Пн 20 Май 2019, 14:54 | |
| Здравствуйте, как по мне то обувь стоит заказывать только в интернете, далеко не секрет что так получится намного дешевле, а особенно много можно сэкономить если ботинки покупать летом а шлепанцы зимой. Вот отличный магазин на котором недавно заказывали мужские полуботинки jrl.ua/catalog/muzhskie-polubotinki | |
|
| |
Оля Участник
Количество сообщений : 65 Возраст : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-12-12
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Пн 27 Май 2019, 23:00 | |
| Много хорошей обуви, вопрос цены - где ее покупать выгоднее? | |
|
| |
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Сб 06 Июл 2019, 14:24 | |
| неплохую сейчас Харьков делает | |
|
| |
Minaev Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2019-08-18
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Вс 18 Авг 2019, 10:19 | |
| А плохую и брать не надо сколько бы она не стоила. Это только в ней ноги уродовать. | |
|
| |
Василий Ильченко Гость
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-04-22
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Ср 20 Ноя 2019, 10:25 | |
| Тоже жена заказывает через интернет. | |
|
| |
Регина111 Гость
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2019-02-19
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Ср 20 Ноя 2019, 10:34 | |
| Та сейчас все наверное заказывают в интернет магазинах. Так получается в разы дешевле даже с учетом доставки. Я тоже не исключение)) В основном беру что вещи что обувь в магазине Born2be https://born2be.com.ua/zhenskaya-obuv/zimnie-botinki качество уже проверенно. Нравится магазин тем, что есть сразу все для всей семьи. Теперь хочу себе еще курточку на зиму выбрать, ассортимент там хороший. | |
|
| |
Ревизор Участник
Количество сообщений : 27 Возраст : 34 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-01-05
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Вс 05 Янв 2020, 10:51 | |
| На обуви лучше не экономить, благо, что сейчас купить хорошую не проблема. | |
|
| |
Оля Участник
Количество сообщений : 65 Возраст : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-12-12
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Пн 20 Янв 2020, 14:49 | |
| - Gilmor пишет:
- неплохую сейчас Харьков делает
А подскажите сайты производителей, пожалуйста. Любопытно посмотреть на хорошую обувь украинского производства. | |
|
| |
Dubovik Участник
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-27
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Ср 22 Янв 2020, 23:30 | |
| - Оля пишет:
А подскажите сайты производителей, пожалуйста. Любопытно посмотреть на хорошую обувь украинского производства. Хорошую обувь шьет ТМ "Лев Любинин". Эта продукция по внешнему виду и по качеству не уступает европейским брендам, а стоит дешевле. Можете на сайте посмотреть, какая тут красивая женская обувь https://topitop.com.ua/zhenskaya-obuv Интернет магазин предлагает большой выбор моделей. Можно заказать индивидуальный пошив по своим размерам. | |
|
| |
Полли11 Гость
Количество сообщений : 9 Географическое положение : детство Дата регистрации : 2019-12-23
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Пт 31 Янв 2020, 13:28 | |
| В основном покупаю обувь в интернете. Я предпочитаю больше спортивный стиль в повседневной жизни, а кроссовки и кеды проще подобрать на себя, чем туфли. Сейчас хочу на Клубке заказать для себя кеды женские на весну-лето. Мне в них очень удобно, практически не чувствую их на ноге. А работа такая, что ходить и бегать приходится часто и много. | |
|
| |
VictorMishek Участник
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-31
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Вт 14 Июл 2020, 20:42 | |
| Жена вот постоянно жалуеться, что не может себе нормальную обувь купить. | |
|
| |
OlegSenzovov Почетный участник
Количество сообщений : 105 Географическое положение : Львов Дата регистрации : 2019-11-27
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Вт 14 Июл 2020, 20:58 | |
| Я думаю, если искать, то сможете найти все, что нужно) | |
|
| |
Лиля33 Участник
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-16
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Вт 14 Июл 2020, 21:12 | |
| - VictorMishek пишет:
- Жена вот постоянно жалуеться, что не может себе нормальную обувь купить.
Я вот очень хорошо вашу жену понимаю, у меня тоже с этим сложности. Никак не могу найти нормального соответствия цены, качества и внешнего вида. Постоянно ищу какие-то магазины. В начале лета заказывала босоножки с этого сайта - https://kasandra.ua/ru . Уже больше месяца в них хожу, не натирают, не порвались, и все еще хорошо выглядят. Посмотрим, что будет дальше, но это уже маленький успех)). | |
|
| |
Наталя Гость
Количество сообщений : 1 Дата регистрации : 2021-12-22
| Тема: Re: Обувь, где хорошая? Ср 22 Дек 2021, 08:46 | |
| А мне вот нужны спортивные кроссовки классные | |
|
| |
| Обувь, где хорошая? | |
|