| Обувь от производителя | |
|
+9Лиля33 OlegSenzovov Limonochka Olga17 Koko Умница Настя Оля Dubovik Участников: 13 |
Автор | Сообщение |
---|
Dubovik Участник
Количество сообщений : 60 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-27
| Тема: Обувь от производителя Вт 17 Сен 2019, 20:55 | |
| Подскажите, как выйти на производителей качественной украинской обуви? | |
|
| |
Оля Участник
Количество сообщений : 65 Возраст : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-12-12
| Тема: Re: Обувь от производителя Чт 19 Сен 2019, 18:01 | |
| Из тех, кого я знаю, могу порекомендовать ТМ "Лев Любинин", у этого производителя качественная женская обувь и недорогая адрес сайта. Я покупаю здесь уже лет 5. Носится обувь прекрасно - прочная, удобная. Ассортимент широкий, постоянно поступают в продажу стильные новинки, а на предыдущие коллекции делают скидки. | |
|
| |
Настя Участник
Количество сообщений : 65 Дата регистрации : 2018-04-16
| Тема: Re: Обувь от производителя Пт 24 Янв 2020, 23:02 | |
| Я нашла отличный магазин, когда нужно было купить сандалии оптом https://childrenshoes.com.ua/sandalii_muzhskie/ Тут очень много классных моделей от многих достойных производителей, в том числе и украинских. И цены не высокие, очень удачное и редкое соотношение с качеством, такие выгодные предложения в Украине не часто можно увидеть. | |
|
| |
Умница Почетный участник
Количество сообщений : 135 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Обувь от производителя Пн 06 Июл 2020, 17:12 | |
| А де можна купити яісне спортивне взуття від відомих виробників? | |
|
| |
Koko Почетный участник
Количество сообщений : 119 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Обувь от производителя Пн 06 Июл 2020, 17:14 | |
| Можна по досить привабливим цінам купити чоловічі кросівки Nike, Adidas, Puma, Reebok, Jordan в Україні з доставкою https://idealsport.com.ua/men/sneakers/ на цьому сайті. Дуже вликий вибір і весь асортимент в наявності. Дивіться і обирайте. | |
|
| |
Olga17 Участник
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Днепр Дата регистрации : 2020-07-17
| Тема: Re: Обувь от производителя Пт 17 Июл 2020, 10:47 | |
| я покупаю на итальянсих чайтах на скидках | |
|
| |
Limonochka Участник
Количество сообщений : 37 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-02-23
| Тема: Re: Обувь от производителя Сб 18 Июл 2020, 04:09 | |
| Смотря какая вам обувь нужна и под какую задачу. Нам например надо было в большом количестве тапочки заказать, и с такой задачей мы обратились к компании https://evaline.com.ua/produkcia/odnorazovye-tapochki/ они предоставляют отличные одноразовые тапочки. Самое то, для того чтобы выдавать их своим клиентам. Плюс себестоимость низкая. | |
|
| |
OlegSenzovov Почетный участник
Количество сообщений : 105 Географическое положение : Львов Дата регистрации : 2019-11-27
| Тема: Re: Обувь от производителя Ср 19 Авг 2020, 13:40 | |
| Сейчас совсем не проблема купить обувь через интернет, удобно и экономия времени.
| |
|
| |
Лиля33 Участник
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-16
| Тема: Re: Обувь от производителя Ср 19 Авг 2020, 14:37 | |
| Конечно не проблема. Мне очень понравился украинский производитель обуви Кассандра https://kasandra.ua/ru/zhinoche-vzuttya Там большой ассортимент обуви, от классического до спортивного. Изготавливают их из качественной кожи, и очень удобны в носке. Цены соответствуют качеству, а это для меня важно. | |
|
| |
Brtyu Участник
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2019-07-13
| Тема: Re: Обувь от производителя Пн 21 Сен 2020, 13:35 | |
| Хочу купить оригинальные кроссовки Найк. Каким интернет-магазинам доверяете, при покупке в онлайн-режиме брендовых пар обуви? | |
|
| |
opacha Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-04-19
| Тема: Re: Обувь от производителя Пн 21 Сен 2020, 15:44 | |
| - OlegSenzovov пишет:
- Сейчас совсем не проблема купить обувь через интернет, удобно и экономия времени.
Для меня проблематично, например. Мне обувь нужно примерять однозначно перед покупкой. Стопа с высоким подъемом, далеко не каждая модель подходит. | |
|
| |
Restorator Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2018-12-08
| Тема: Re: Обувь от производителя Пн 21 Сен 2020, 16:07 | |
| - Brtyu пишет:
- Хочу купить оригинальные кроссовки Найк. Каким интернет-магазинам доверяете, при покупке в онлайн-режиме брендовых пар обуви?
Я вот тоже не так давно задумался о покупке обуви через интернет. Ведь это удобно, экономно по времени, часто дешевле. Товарищ как раз тогда порекомендовал интернет магазин кроссовок , который предоставляет возможность в Украине https://sneakerstudio.com.ua/ купить нам брендовую обувь напрямую от производителя. Теперь я там уже трижды покупал себе и жене кроссы от адидас и пума. Качество и оригинальность гарантировано, сервис у них отлично налажен. | |
|
| |
maxmel Гость
Количество сообщений : 7 Географическое положение : Kharkiv Дата регистрации : 2020-05-31
| Тема: Re: Обувь от производителя Пн 12 Окт 2020, 06:00 | |
| | |
|
| |
| Обувь от производителя | |
|