Форум предпринимателей
|
|
| криптовалюта | |
| | Автор | Сообщение |
---|
porety Гость
Количество сообщений : 10 Географическое положение : рт Дата регистрации : 2019-01-18
| Тема: криптовалюта Пт 18 Янв 2019, 00:14 | |
| Хочу много зарабатывать, сейчас все плотнее сажусь на крипту, подскажите как ее добывать | |
| | | Базир Гость
Количество сообщений : 10 Географическое положение : рт Дата регистрации : 2019-01-19
| Тема: Re: криптовалюта Сб 19 Янв 2019, 14:07 | |
| если вы не знакомы с этим видом заработка, лучше начните с простого, тут дело в том, нужно как минимум на три-четыре шага вперед смотреть, чтоб не слить свой депозит | |
| | | Koko Почетный участник
Количество сообщений : 119 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: криптовалюта Сб 13 Апр 2019, 14:07 | |
| Я сейчас продаю exmo code на приват24 вот Заработок есть, и будет расти! Главное , что здесь проверенный сервис, и стабильный курс! Купить можете крипту без проблем, можно даже не регистрироваться, все операции быстрые и с минимальным процентом! | |
| | | mazyarok Гость
Количество сообщений : 15 Географическое положение : Питер Дата регистрации : 2019-07-28
| Тема: Re: криптовалюта Сб 31 Авг 2019, 11:09 | |
| Добывать крипту нет смысла, потому что электричество стоит дороже чем ваша прибыль. Зарабатывать можно разве что если добывать новые криптовалюты, но учитывая то что их много, то сложно угадать какую лучше майнить. Мне кажется что лучше купить крипту и закинуть ее в лучший биткоин кошелек, и просто ждать пока курс вырастет - только тогда продать и получить профит | |
| | | Lord765 Участник
Количество сообщений : 61 Географическое положение : восточное Дата регистрации : 2019-07-09
| Тема: Re: криптовалюта Пн 11 Ноя 2019, 00:36 | |
| Я для себя около месяца назад понял, что трейдинг и всё, что связано с криптовалютой, имеет огромные риски. Решил попробовать вложиться в арбитраж трафика. Долго искал инфу по такому типу заработка, пока знакомый не посоветовал сайт http://zarabotat-v-internete.biz . Теперь залипаю на нём. Первым делом хочу попробовать с буржтрафика заработать, а там уже как пойдёт. | |
| | | | криптовалюта | |
|