Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Ваше коронное блюдо Пт 03 Май 2019, 16:23 | |
| Ваше коронное блюдо? Чем чаще всего угощаете друзей и родственников? Просто хочу что-то сделать на ужин, а идеи закончились. | |
|
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Ваше коронное блюдо Пт 03 Май 2019, 16:35 | |
| - Stoun пишет:
- Ваше коронное блюдо? Чем чаще всего угощаете друзей и родственников? Просто хочу что-то сделать на ужин, а идеи закончились.
Люблю готовить мясо, оно у меня вкуснее всего получается. Вам как идея, покупаете вот такой стейк https://myastoriya.com.ua/syraya-produktsiya/steyki/steyki-ribay/ готовится очень просто, на сайте можете рецепт посмотреть. К стейку на свое усмотрение салат или картошку подаете, все и ничего придумывать не нужно. | |
|
Zackery Гость
Количество сообщений : 12 Географическое положение : Berlin Дата регистрации : 2019-08-01
| Тема: Re: Ваше коронное блюдо Вс 04 Авг 2019, 20:30 | |
| "Салат" - яблоки, огурцы, пекинская капуста и помидоры. Очень классно. Заправляю обычно либо оливковым маслом, либо совершенно немного майонеза. | |
|