| Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. | |
|
+7BistroV just vvv33 Божена kamsere Amedia Анастасия Ващук Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Анастасия Ващук Гость
Количество сообщений : 9 Дата регистрации : 2008-02-23
| Тема: Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. Ср 27 Фев 2008, 13:07 | |
| Как вы относитесь к передачам, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред? Я лично вообще в шоке, даже не представляю как на это можно повестись... Но, как ни странно, есть люди которые в это верят... А что по этому поводу думаете вы? | |
|
| |
Amedia Участник
Количество сообщений : 71 Дата регистрации : 2008-02-23
| Тема: Re: Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. Чт 28 Фев 2008, 03:11 | |
| Ну, если учесть что одна регистрация у них стоит 6 грн., а за ночь их просто немеряно (как вы правильно заметили, есть люди которые на это ведуться) - то, в принципе, это довольно неплохой бизнес, хотя и бизнесом это назвать довольно сложно - так, одно разводилово... Но люди виноваты сами, русское стремление и рыбку съесть и на *уй сесть, то бишь ниче не делать и получать при этом деньги - берет верх. Посему, можно только поздравить тех, кто это придумал, и посочувствовать тем, кто на это повелся... | |
|
| |
kamsere Гость
Количество сообщений : 4 Географическое положение : курск Дата регистрации : 2010-05-07
| Тема: Re: Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. Пт 07 Май 2010, 10:13 | |
| Да . Я того же мнения что это обсалютный бред. И вообще человек устроен так что ночью ему спать надо! | |
|
| |
Божена Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Чернигов Дата регистрации : 2010-05-16
| Тема: Re: Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. Пн 17 Май 2010, 00:02 | |
| не понимаю зачем такие передачи существуют | |
|
| |
vvv33 Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : С-Петербург Дата регистрации : 2011-01-12
| Тема: Re: Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. Сб 15 Янв 2011, 15:07 | |
| Уже больше их нет, вроде. | |
|
| |
just Гость
Количество сообщений : 9 Географическое положение : UA Дата регистрации : 2011-04-05
| Тема: Re: Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. Вт 05 Апр 2011, 18:32 | |
| та есть они.. я не понимаю людей, которые действительно туда звонят и надеяться что-то вииграть. | |
|
| |
BistroV Гость
Количество сообщений : 9 Географическое положение : Moscow Дата регистрации : 2011-05-09
| Тема: Re: Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. Пн 09 Май 2011, 14:34 | |
| правда интересно, кто на это ведется. | |
|
| |
gliese Гость
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2012-01-13
| Тема: Re: Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. Пт 13 Янв 2012, 21:37 | |
| Если такие передачи транслируются, то ведутся) Сл-но ведутся, и еще как, поскольку в 2 часа ночи даже здравомыслящим уже думать не особо хочется. что уж там об остальных говорить... | |
|
| |
Crank Гость
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2012-03-20
| Тема: Re: Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. Вт 20 Мар 2012, 20:09 | |
| Я считаю, что это полный развод и как только на это ведутся люди... Ведь там бывают такие лёгкие задание что даже первоклассник отгадает, а они за это кучу денег дают. | |
|
| |
LORD Гость
Количество сообщений : 4 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-10-24
| Тема: Re: Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. Ср 24 Окт 2012, 17:30 | |
| Они кстати очень затягивают, специально наберут фотомоделей и они там мелют не мое не наше, повторяя одно и то же.это ход такой!А то что это лохотрон-это ясно как белый день! | |
|
| |
Е. Н. Захарова Гость
Количество сообщений : 24 Возраст : 33 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-01-12
| Тема: Re: Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. Вс 12 Янв 2020, 09:55 | |
| Это полный развод совместно с сотовыми операторами. Это же очевидно. | |
|
| |
| Передачи, в которых в 2 часа ночи надо отгадывать всякий бред. Ваше мнение. | |
|