Форум предпринимателей
|
|
| Кто покупал квартиру? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Кто покупал квартиру? Пн 03 Июн 2019, 10:26 | |
| Поделитесь опытом кто покупал квартиру. Меня интересует жилье в Киеве, что лучше новый дом или старый? Можете посоветовать какой-то вариант? | |
| | | Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Кто покупал квартиру? Пн 03 Июн 2019, 10:30 | |
| - Stoun пишет:
- Поделитесь опытом кто покупал квартиру. Меня интересует жилье в Киеве, что лучше новый дом или старый? Можете посоветовать какой-то вариант?
Однозначно новый дом выигрывает, и в планировках, вспомните все эти маленькие кухни и коридорчики в старых домах, и в коммуникациях, и даже в том что новые дома строят уже утепленные с хорошей шумоизоляцией. Порекомендовать могу вам посмотрите что это за комплекс. | |
| | | Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Кто покупал квартиру? Пн 03 Июн 2019, 10:31 | |
| | |
| | | Оля Участник
Количество сообщений : 65 Возраст : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-12-12
| Тема: Re: Кто покупал квартиру? Сб 17 Авг 2019, 17:10 | |
| Лучше новый, но смотрите по своему бюджету. | |
| | | Kurdt Почетный участник
Количество сообщений : 131 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2020-03-30
| Тема: Re: Кто покупал квартиру? Ср 29 Апр 2020, 11:37 | |
| новые дома строят уже утепленные с хорошей шумоизоляцией | |
| | | Лиля33 Участник
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-16
| Тема: Re: Кто покупал квартиру? Вт 05 Май 2020, 11:10 | |
| Я бы тоже в новом выбирала квартиру, сейчас такую красоту строят, не то, что те старые хрущевки. Знакомый недавно покупал квартиру, которую вот эта компания проектировала - https://vr-group.com.ua/ . По таким домам сразу видно, что мы в будущем). Да и как выше писали, там они утепленные, более приспособленные для жизни. | |
| | | HASHY Участник
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-07-14
| Тема: Re: Кто покупал квартиру? Ср 13 Май 2020, 15:39 | |
| мы брали в ипотеку и все ок, но в другой раз нас кинули, так что советовать ничего не могу. сами знаете, где живем | |
| | | | Кто покупал квартиру? | |
|