Форум предпринимателей
|
|
| Отопление частного дома | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Дора Участник
Количество сообщений : 73 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2019-02-17
| Тема: Отопление частного дома Вс 06 Окт 2019, 22:36 | |
| Если занимаетесь строительством частного, то нужно сразу продумать проект отопления. Ведь от этого зависит ваш комфорт и тепло в доме. Мы проект отопления вот тут заказывали http://www.noviydom.ru/services/proekt-otopleniya/. Сделали все очень профессионально, отличный проект получился, в доме очень тепло. | |
| | | Оля Участник
Количество сообщений : 65 Возраст : 38 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2018-12-12
| Тема: Re: Отопление частного дома Пн 01 Июн 2020, 21:41 | |
| Сейчас многие делают сразу 2 вида отопления в доме - газовое и твердотопливное. | |
| | | Fil Гость
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-05-25
| Тема: Re: Отопление частного дома Вт 02 Июн 2020, 15:59 | |
| Я бы хотел заказать просчет для Украины, смотрю, что это русская фирма. Может кто подскажет украинскую компанию? | |
| | | LANYSA223 Участник
Количество сообщений : 68 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-11-13
| Тема: Re: Отопление частного дома Чт 16 Июл 2020, 13:10 | |
| - Оля пишет:
- Сейчас многие делают сразу 2 вида отопления в доме - газовое и твердотопливное.
А я ось зовсім навпаки, не хочу газового опалення, бо тарифи й так були зависокі, а цієї зими просто зашкалили. Заробітна плата моя вже не дозволяє протопити будинок під час опалювального сезону. Тепер хочу замінити на електро котел. Дуже рекомендували мені. Ось тут в статті:"Вибір електричного котла для оселі" також читала як краще підібрати якісний котел. | |
| | | Koko Почетный участник
Количество сообщений : 119 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Отопление частного дома Вс 02 Авг 2020, 14:20 | |
| Скажите, а если надо для производств как хто, то там разве другое Отопление? | |
| | | Умница Почетный участник
Количество сообщений : 135 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Отопление частного дома Чт 06 Авг 2020, 14:17 | |
| Естественно, для больших производств не используются приёмы, которыми пользуются в частных до ах для отопления. У нас сейчас только закончился ремонт на производстве и мы решили построить отдельный тепловой пункт. Обратились за проектированием и оборудованием индивидуального теплового пункта https://mpnu.ru/uslugi/stroitelstvo-i-montazh-kotelnyh/individualniy-teplovoy-punkt/ . У этой компании отличные рекомендации, думаю, что все будет отлично. | |
| | | Meneger Участник
Количество сообщений : 29 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2019-03-25
| Тема: Re: Отопление частного дома Сб 12 Сен 2020, 09:05 | |
| Мы уже около трех лет отапливаем дровами и экономия с каждым годом всё больше. Тарифы на газ растут, а мы даже дрова сейчас закупаем в нераспиленных колодах, так гораздо дешевле, а распилить их вдвоем можно за 3-4 часа. Только раз в год приходится менять цепь для бензопилы https://benzo-zip.com.ua/katalog/tsepi-dlya-benzopil/cepi-57-zveniev/ | |
| | | | Отопление частного дома | |
|