Форум предпринимателей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум предпринимателей

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Что-то в последнее время у меня сильно снизились продажи

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
AstreczovaMiroslava
Участник
Участник

Женщина Количество сообщений : 32
Географическое положение : па
Дата регистрации : 2019-09-17

Что-то в последнее время у меня сильно снизились продажи Empty
СообщениеТема: Что-то в последнее время у меня сильно снизились продажи   Что-то в последнее время у меня сильно снизились продажи Icon_minitimeВс 10 Ноя 2019, 23:31

Что-то в последнее время у меня сильно снизились продажи. Я держу небольшую точку с рыболовными товарами. Обычно у меня всегда идет плюс, но этот квартал приносит одни лишь убытки. Поставщики начали заламывать цены, причём многие у которых я не первый месяц заказываю товары. В общем это дело нужно как-то решать, а то придется закрываться. Пока что нахожусь в поиске новых партнеров. Кто знает, где найти нормальных оптовиков?
Вернуться к началу Перейти вниз
AbashevaNika
Гость
Гость

Женщина Количество сообщений : 24
Географическое положение : В
Дата регистрации : 2019-09-17

Что-то в последнее время у меня сильно снизились продажи Empty
СообщениеТема: Re: Что-то в последнее время у меня сильно снизились продажи   Что-то в последнее время у меня сильно снизились продажи Icon_minitimeПн 11 Ноя 2019, 10:35

Хмм, а зачем тебе оптовики, когда можно заказать товары у компании по рыночной цене? Просто ты наверное не в курсе, но в интернете есть много поставщиков, которые продают товары для рыбалки оптом по рыночной цене. Вот, поговори с этими людьми https://piranya-ltd.ru/market/ . Как видишь, цены у них в порядке. Тебе даже не нужно заключать договора с несколькими оптовиками. Посмотри на каталог. Тут есть практически всё, что нужно для обычного магазинчика.
Вернуться к началу Перейти вниз

Что-то в последнее время у меня сильно снизились продажи
Страница 1 из 1