AstreczovaMiroslava Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : па Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Добрый день. В последнее время я стал больше времени уделять компьютерными играм. Не скажу, что у меня прям зависимость, но нужно решать эту проблему. Не хочу много времени проводить за пк. Вс 01 Мар 2020, 19:17 | |
| Добрый день. В последнее время я стал больше времени уделять компьютерными играм. Не скажу, что у меня прям зависимость, но нужно решать эту проблему. Не хочу много времени проводить за пк. | |
|
AbashevaNika Гость
Количество сообщений : 24 Географическое положение : В Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Re: Добрый день. В последнее время я стал больше времени уделять компьютерными играм. Не скажу, что у меня прям зависимость, но нужно решать эту проблему. Не хочу много времени проводить за пк. Вс 01 Мар 2020, 19:53 | |
| У меня были проблемы с этим вопросом. Я иногда даже по 7 часов безвылазно сидел за ящиком. Причём не просто за сериалами, а чисто играя. В общем помогло полное осмысление происходящего, плюс более простенькие развлечения. Тебе нужно найти что-то своё. Можешь начать с сайта multibillionaire.ru . Здесь немало нормальных игр. | |
|