Форум предпринимателей
|
|
| Отопление в доме | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Отопление в доме Вт 28 Янв 2020, 08:07 | |
| Планирую в этом году заняться установкой теплового насоса в доме. Дайте пожалуйста контакты ребят в Киеве которые это умеют делать. | |
| | | Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Отопление в доме Вт 28 Янв 2020, 08:59 | |
| - Stoun пишет:
- Планирую в этом году заняться установкой теплового насоса в доме. Дайте пожалуйста контакты ребят в Киеве которые это умеют делать.
Не знаю, может есть много компаний которые занимаются подобными вопросами. Но нам однажды посоветовали компанию Теплотория и уже с ними работаем не первый год. Они нам и пол теплый делали, и с отопление помогли. Вот здесь найдете контакты и информацию по установке теплового насоса. | |
| | | Лиля33 Участник
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-16
| Тема: Re: Отопление в доме Пт 13 Мар 2020, 16:24 | |
| А наши знакомые решили сделать у себя солнечный коллектор. | |
| | | VictorMishek Участник
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-31
| Тема: Re: Отопление в доме Пт 13 Мар 2020, 17:08 | |
| А разве он для отопления используется? По-моему с его помощью воду нагревают, разве нет? | |
| | | Лиля33 Участник
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-16
| Тема: Re: Отопление в доме Пт 13 Мар 2020, 17:48 | |
| По-моему, он у них для отопления... Или, может, я что-то путаю... | |
| | | OlegSenzovov Почетный участник
Количество сообщений : 105 Географическое положение : Львов Дата регистрации : 2019-11-27
| Тема: Re: Отопление в доме Пт 13 Мар 2020, 18:25 | |
| Я тоже про те коллекторы знаю, что для нагревания воды используют. Мой знакомый себе такой установил. Заказал на этом сайте - https://gwc.com.ua/product-category/sonyachni-kolektory/ , он не дешевый у него, но довольно большое количество воды может подогреть. А по-поводу обогрева помещения не знаю, знакомый об этом не говорил, не уверен, что есть там такая функция. | |
| | | LANYSA223 Участник
Количество сообщений : 68 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-11-13
| Тема: Re: Отопление в доме Ср 27 Май 2020, 23:33 | |
| - Stoun пишет:
- Планирую в этом году заняться установкой теплового насоса в доме. Дайте пожалуйста контакты ребят в Киеве которые это умеют делать.
Я всем всегда рекомендую компанию Hitachi, они с тепловыми насосами на "ТЫ". Специалисты компании подскажут что для вашего дома лучше, выгоднее, и помогут все рассчитать с нуля. Вот здесь https://hitachi-ukraine.com.ua/raschyot-teplovogo-nasosa-vozdukh-voda.html можете сначала изучить информацию, и тогда смело уже установите себе такую систему. | |
| | | | Отопление в доме | |
|