AstreczovaMiroslava Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : па Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Можете мне помочь с поиском интересных увлечений для рабочего перерыва? Хочу подыскать пару вариантов. Вс 29 Мар 2020, 19:35 | |
| Можете мне помочь с поиском интересных увлечений для рабочего перерыва? Хочу подыскать пару вариантов. | |
|
AbashevaNika Гость
Количество сообщений : 24 Географическое положение : В Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Re: Можете мне помочь с поиском интересных увлечений для рабочего перерыва? Хочу подыскать пару вариантов. Вс 29 Мар 2020, 20:17 | |
| У нас в офисе уважают всякие браузерные онлайн игры. Почти половина сотрудников сидит во всяких проектах. В основном берем интересные игрушки на сайте pravdacar.ru . Сейчас все собираются перейти на одну игру. Посмотрим, что из этого получиться. Если понравится, тогда присоединяйся Вместе веселее. | |
|
HASHY Участник
Количество сообщений : 95 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-07-14
| Тема: Re: Можете мне помочь с поиском интересных увлечений для рабочего перерыва? Хочу подыскать пару вариантов. Пн 30 Мар 2020, 13:56 | |
| тут вам только автоматы порекомендуют | |
|