AstreczovaMiroslava Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : па Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Можете мне посоветовать хобби, которое сможет давать дополнительную копейку? Хочу подработать, но не знаю, где найти подходящий вариант. Ср 18 Мар 2020, 21:52 | |
| Можете мне посоветовать хобби, которое сможет давать дополнительную копейку? Хочу подработать, но не знаю, где найти подходящий вариант. | |
|
AbashevaNika Гость
Количество сообщений : 24 Географическое положение : В Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Re: Можете мне посоветовать хобби, которое сможет давать дополнительную копейку? Хочу подработать, но не знаю, где найти подходящий вариант. Чт 19 Мар 2020, 16:19 | |
| Мм, посмотри, что можно придумать с развлечениями. Я часто беру что-то из этого направления. В последнее время начал сидеть на сайте gaminatorkazino.com . В принципе интересный вариант. Для подработки сгодится, плюс достаточно интересно. Можно в любое время зайти и попробовать добыть очередную копейку. Как-то так | |
|
Рита Участник
Количество сообщений : 59 Дата регистрации : 2018-04-28
| Тема: Re: Можете мне посоветовать хобби, которое сможет давать дополнительную копейку? Хочу подработать, но не знаю, где найти подходящий вариант. Пн 11 Май 2020, 16:34 | |
| - Можете мне посоветовать хобби, которое сможет давать дополнительную копейку? Хочу подработать, но не знаю, где найти подходящий вариант. пишет:
У меня хобби вышивка, и оно мне уже приносит неплохую прибыль. Покупаю в этом магазине качественные заготовки и схемы вышивки бисером https://zupa.com.ua/ru/ Получаются классные картины, которые мои покупатели оценивают по достоинству. Теперь занялась вышивкой платьев и блузок, заказов на них очень много. | |
|