Форум предпринимателей
|
|
| Ребята, ищу интересное хобби, которое поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня. Легких у меня не бывает, так что получается вариант на ежедневку. Что посоветуете? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
AstreczovaMiroslava Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : па Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Ребята, ищу интересное хобби, которое поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня. Легких у меня не бывает, так что получается вариант на ежедневку. Что посоветуете? Пт 21 Фев 2020, 14:17 | |
| Ребята, ищу интересное хобби, которое поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня. Легких у меня не бывает, так что получается вариант на ежедневку. Что посоветуете? | |
| | | AbashevaNika Гость
Количество сообщений : 24 Географическое положение : В Дата регистрации : 2019-09-17
| Тема: Re: Ребята, ищу интересное хобби, которое поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня. Легких у меня не бывает, так что получается вариант на ежедневку. Что посоветуете? Пт 21 Фев 2020, 14:51 | |
| Ну смотри, по идее тут не мало всяких вариантов, так что для начала можешь попробовать развлекательное направление. Я почти полгода сижу на сайте his95.ru . Работаю в сложной стрессовой обстановке, так что после работы плюхаюсь на диван и открываю сайт с играми. Пока что это самый универсальный вариант. | |
| | | Maximys Гость
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-06-15
| Тема: Re: Ребята, ищу интересное хобби, которое поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня. Легких у меня не бывает, так что получается вариант на ежедневку. Что посоветуете? Чт 25 Июн 2020, 11:37 | |
| так можно просто посмотреть фильмы или почитать книги. | |
| | | GekLondon Гость
Количество сообщений : 12 Географическое положение : Mir Дата регистрации : 2019-06-18
| Тема: Re: Ребята, ищу интересное хобби, которое поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня. Легких у меня не бывает, так что получается вариант на ежедневку. Что посоветуете? Чт 25 Июн 2020, 12:08 | |
|
Я все же, посоветую Вам здесь https://knigiaudio.org/ выбирать интересные аудиокниги, они помогут по нормальному расслабится и отдохнуть от трудного рабочего дня.
| |
| | | Koko Почетный участник
Количество сообщений : 119 Географическое положение : Ukraine Дата регистрации : 2018-09-05
| Тема: Re: Ребята, ищу интересное хобби, которое поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня. Легких у меня не бывает, так что получается вариант на ежедневку. Что посоветуете? Вт 15 Сен 2020, 19:27 | |
| Моим лучшим хобби с недавнего времени стала вышивка. Я сначала думала, что мне не понравится, а потом меня затянуло. В основном покупаю готовый набор для вышивки бисером и провожу вечера за этим расслабляющим занятием. Советую не экономить и покупать чешский бисер. | |
| | | | Ребята, ищу интересное хобби, которое поможет расслабиться после тяжелого рабочего дня. Легких у меня не бывает, так что получается вариант на ежедневку. Что посоветуете? | |
|