Форум предпринимателей
|
|
| Где делают вкусные бургеры? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Brtyu Участник
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2019-07-13
| Тема: Где делают вкусные бургеры? Вт 18 Авг 2020, 18:26 | |
| Ребят, подскажите, плиз, где готовят вкусные бургеры. И желательно чтобы была доставка на дом. Часто так бывают, что приходят гости, а в холодильнике мышь повесилась. Спасибо заранее за ответ ) . | |
| | | opacha Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-04-19
| Тема: Re: Где делают вкусные бургеры? Вт 18 Авг 2020, 18:33 | |
| Мне нравится как готовят бургеры в Якитории https://yaki.kh.ua/menu-dostavki/burgeri Вначале мы в этот ресторан ходили всей семьей на выходных, а как начался короновирус - стали заказывать доставку на дом. Кстати, доставляют всегда довольно быстро. И что еще нравится, что при заказе от двухсот гривен - доставка бесплатна. Мне особенно нравится дабл бургер. Он такой огромный (почти полкило весу) и сытный, что им вполне взрослому человеку можно наестся. Состоит из двух котлет из говядины, бекона, сыра там много, огурец соленый, помидорка и салат. Подается с соусом и картофелем фри. Вкусно очень. | |
| | | Restorator Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2018-12-08
| Тема: Re: Где делают вкусные бургеры? Вт 18 Авг 2020, 18:37 | |
| Раз уж тут речь идет о бургерах, я бы вам посоветовал попробовать чоризо бургер. Это бургер со свиной котлетой, вялеными томатами, чили и ананасом, запеченный с мисо луком, сыром и салатом айсберг. Аромат, вкус - непередаваемый. | |
| | | mishka Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-04-03
| Тема: Re: Где делают вкусные бургеры? Ср 26 Авг 2020, 12:36 | |
| Бургеры заказывали и они нам не особо понравились, мы больше по пицце. Пиццу заказываем только в одной службе доставки "Чайхона" , у них огромный выбор пиццы, можно купить пиццу наборами и получить еще напиток к пицце, что очень выгодно! Добавки тоже к пицце мы дозаказываем вот по этой ссылке https://chaihona.ru/catalog/picca/dobavki-k-picce , чаще всего сыр чеддер или пармезан | |
| | | | Где делают вкусные бургеры? | |
|