Форум предпринимателей
|
|
| Вкусные суши | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Brtyu Участник
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2019-07-13
| Тема: Вкусные суши Пн 26 Окт 2020, 01:15 | |
| Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, где делают вкусные суши. И свежие - это тоже важно. Ведь морепродукты скоропортящиеся. Какие суши вы обычно покупаете? | |
| | | Restorator Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2018-12-08
| Тема: Re: Вкусные суши Пн 26 Окт 2020, 01:17 | |
| Мне нравится обычная классическая Калифорния. Их и самому сделать, кстати, несложно. Но все-таки готовые суши вкусней - тут не поспоришь. Если ты, конечно, не профессиональный повар-сушист. | |
| | | Brtyu Участник
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2019-07-13
| Тема: Re: Вкусные суши Пн 26 Окт 2020, 01:19 | |
| Делать суши я не собираюсь. Во первых - не умею. Во вторых - времени нет. Просто хочу заказать суши и попробовать дома на выходных в компании лучшего друга - своего телевизора. | |
| | | opacha Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-04-19
| Тема: Re: Вкусные суши Пн 26 Окт 2020, 01:25 | |
| Я тоже люблю суши. Но делать их я даже и не пробовал. Зачем? Если я могу позвонить в ресторан Якитория https://yaki.kh.ua/menu-dostavki/sushi и мне их доставят в лучшем виде. Выбор суши там очень большой. Доставка работает круглосуточно. Мою любимый ролл - это хоккайдо. Он состоит из лосося, крем-сыра, огурца и икры масаго. Посыпан кунжутом. Очень вкусно. И выглядит довольно аппетитно. Можете сами посмотреть: | |
| | | Алексей Валериевич Гость
Количество сообщений : 3 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2020-10-28
| Тема: Re: Вкусные суши Ср 28 Окт 2020, 10:28 | |
| Сейчас многие пользуются услугой доставки, ведь это очень удобно, не нужно никуда идти и выходить с дому. Вопрос в том, где заказать, чтобы было вкусно и сытно. | |
| | | | Вкусные суши | |
|