Форум предпринимателей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум предпринимателей

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Вкусные суши

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Brtyu
Участник
Участник
Brtyu

Мужчина Количество сообщений : 26
Географическое положение : Харьков
Дата регистрации : 2019-07-13

Вкусные суши Empty
СообщениеТема: Вкусные суши   Вкусные суши Icon_minitimeПн 26 Окт 2020, 01:15

Всем доброго времени суток. Ребят, подскажите, где делают вкусные суши. И свежие - это тоже важно. Ведь морепродукты скоропортящиеся. Какие суши вы обычно покупаете?
Вернуться к началу Перейти вниз
Restorator
Участник
Участник
Restorator

Мужчина Количество сообщений : 25
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2018-12-08

Вкусные суши Empty
СообщениеТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши Icon_minitimeПн 26 Окт 2020, 01:17

Мне нравится обычная классическая Калифорния. Их и самому сделать, кстати, несложно.
Но все-таки готовые суши вкусней - тут не поспоришь. Если ты, конечно, не профессиональный повар-сушист.
Brtyu
Участник
Участник
Brtyu

Мужчина Количество сообщений : 26
Дата регистрации : 2019-07-13

Вкусные суши Empty
СообщениеТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши Icon_minitimeПн 26 Окт 2020, 01:19

Делать суши я не собираюсь. Во первых - не умею. Во вторых - времени нет. Просто хочу заказать суши и попробовать дома на выходных в компании лучшего друга - своего телевизора.
opacha
Участник
Участник
opacha

Мужчина Количество сообщений : 32
Дата регистрации : 2020-04-19

Вкусные суши Empty
СообщениеТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши Icon_minitimeПн 26 Окт 2020, 01:25

Я тоже люблю суши. Но делать их я даже и не пробовал. Зачем? Если я могу позвонить в ресторан Якитория https://yaki.kh.ua/menu-dostavki/sushi  и мне их доставят в лучшем виде. Выбор суши там очень большой. Доставка работает круглосуточно.
Мою любимый ролл - это хоккайдо. Он состоит из  лосося, крем-сыра, огурца и икры масаго. Посыпан кунжутом.  Очень вкусно.
И выглядит довольно аппетитно. Можете сами посмотреть:

Вкусные суши Hokkajdo_159134139524
Алексей Валериевич
Гость
Гость
Алексей Валериевич

Мужчина Количество сообщений : 3
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2020-10-28

Вкусные суши Empty
СообщениеТема: Re: Вкусные суши   Вкусные суши Icon_minitimeСр 28 Окт 2020, 10:28

Сейчас многие пользуются услугой доставки, ведь это очень удобно, не нужно никуда идти и выходить с дому. Вопрос в том, где заказать, чтобы было вкусно и сытно.

Вкусные суши
Страница 1 из 1