Brtyu Участник
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2019-07-13
| Тема: Что такое терманометр? Вс 20 Сен 2020, 23:15 | |
| Нужно для трубопровода купить датчик измерения тепла и давления. Мне вот посоветовали лучше купить Терманометр. А кто знает что это такое и с чем его вообще "едят". Стоящая вещь? | |
|
Restorator Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2018-12-08
| Тема: Re: Что такое терманометр? Вс 20 Сен 2020, 23:22 | |
| - Brtyu пишет:
- Нужно для трубопровода купить датчик измерения тепла и давления. Мне вот посоветовали лучше купить Терманометр. А кто знает что это такое и с чем его вообще "едят". Стоящая вещь?
А вы зачем спрашивает, у вас какая-то работа связаннпя с трубопроводами или вы какой-то монтажник? просто я про такое название первый раз слышу, интересно откуда вы такое узнали. | |
|
Brtyu Участник
Количество сообщений : 26 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2019-07-13
| Тема: Re: Что такое терманометр? Вс 20 Сен 2020, 23:56 | |
| - Restorator пишет:
А вы зачем спрашивает, у вас какая-то работа связаннпя с трубопроводами или вы какой-то монтажник? просто я про такое название первый раз слышу, интересно откуда вы такое узнали. Так я вас тоже могу спросить: "С какой цель вы интересуетесь?" Работа у меня такая, вот поэтом и спрашиваю. Постоянно нужно что-то новое узнавать, хотя это даже не плохо очень. | |
|
opacha Участник
Количество сообщений : 32 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-04-19
| Тема: Re: Что такое терманометр? Пн 21 Сен 2020, 00:03 | |
| - Brtyu пишет:
- Нужно для трубопровода купить датчик измерения тепла и давления. Мне вот посоветовали лучше купить Терманометр. А кто знает что это такое и с чем его вообще "едят". Стоящая вещь?
Смотрите, обычно для измерения давления в трубе используют манометр, для измерения температуры термометр (очевидно же ). Но сейчас начали все чаще использовать, непонятный вам, терманометр. Это комбинированный прибор, который измерят и давление и температуру одновременно, но на двух разны шкалах. Это практично Обычно терманометр комплектуется запорным клапаном. Вот тут можете купить терманометр https://santehkomplekt.ua/kip/termomanometry/ Они не дорогие, так что советую брать. | |
|