Таня0 Гость
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2021-07-13
| Тема: Выбор форекс брокера Ср 25 Авг 2021, 15:08 | |
| Коллеги у меня просьба - посоветуйте брокера, предложений много, а какого лучше выбрать начинающему трейдеру? | |
|
Юрий0 Гость
Количество сообщений : 24 Дата регистрации : 2021-07-14
| Тема: Re: Выбор форекс брокера Ср 25 Авг 2021, 15:26 | |
| Правильно делаете, что спрашиваете, консультируетесь, я тоже хочу побольше узнать об этой сфере, прежде, чем инвестировать. Кстати по этой теме могу вам дать классный совет, потому, что знаю сайт, где постоянно черпаю полезную информацию по бизнесу и финансам. А если быть точнее, то вот держите ссылку, где есть например актуальная информация о ведущем брокере робофорекс tradersunion.com/ru/brokers/forex/view/roboforex/ , пользуйтесь, и классных заработков на Форекс! | |
|
Таня0 Гость
Количество сообщений : 18 Дата регистрации : 2021-07-13
| Тема: Re: Выбор форекс брокера Ср 25 Авг 2021, 15:30 | |
| Спасибо за толковое разъяснение! Теперь буду ориентироваться где искать полезную инфу.
| |
|
Modigda Гость
Количество сообщений : 6 Географическое положение : На глобусе Дата регистрации : 2020-09-15
| Тема: Re: Выбор форекс брокера Сб 04 Дек 2021, 14:12 | |
| а какого лучше выбрать начинающему трейдеру? | |
|
Nilagamand Гость
Количество сообщений : 7 Географическое положение : На глобусе Дата регистрации : 2020-09-16
| Тема: Re: Выбор форекс брокера Сб 04 Дек 2021, 16:38 | |
| Я считаю, что опыт нужно получать непосредственно при трейдинге на нормальной площадке, а не начинать с обрубков, которые не дают вам реализоваться полностью. Очень хорошая площадка это Axe Capital, можете ее выбирать https://ratingfx.ru/axecapital-otzyvy/comment/. Да и вообще любой топовый брокер сейчас предлагает примерно одинаковые условия. | |
|