Форум предпринимателей
|
|
| Книги для предпринимателей и бизнесменов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Milaniya Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2012-02-18
| Тема: Книги для предпринимателей и бизнесменов Сб 18 Фев 2012, 18:41 | |
| Дорогие друзья! Хочу с вами поделиться очень интересной книгой, которая перевернула мой взгляд.
Книга «Выжми из бизнеса все! 200 способов повысить продажи и прибыль», написанная Андреем Парабеллум и Николаем Мрочковским, должна быть настольной книгой любого руководителя предприятия. Хотелось бы иметь и ее электронный вариант, но такой, где на каждую главу можно переключится нажатием мышки. Очень четко раскрыт подход к клиенту, ведение переговоров как по телефону, так и лично. Разложены по полочкам все шаги, что и как делать, что сказать, как проявить инициативу. Андрей и Николай, очень много проработали, написав эту книгу, спасибо им за такой бесценный труд. Очень все четко, ясно и доступно для любого человека. Так как доступна только краткая электронная версия, либо бумажный вариант, а еще хотелось бы и карманный справочник такой книги, то оценка 4. Надеюсь, все это учтется в будущем. Книга А. Парабеллума и Н. Мрочковского «Выжми из бизнеса все! 200 способов повысить продажи и прибыль», продается в магазине Озон и в издательстве Питер.
За более подробной информацией, где взять, пишите в ЛС, дам ссылки.
Последний раз редактировалось: Milaniya (Сб 18 Фев 2012, 18:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Milaniya Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Москва Дата регистрации : 2012-02-18
| Тема: Re: Книги для предпринимателей и бизнесменов Сб 18 Фев 2012, 18:43 | |
| Прочитав книгу «Инфобизнес. Зарабатываем на продаже информации.», написанную Андреем Парабеллум и Николаем Мрочковским, стало более понятно, как и что люди для этого делают. Очень много отзывов с семинара, можно было бы и поменьше. Очень понравилось описание самой структуры подачи информации, с чего необходимо начинать, что нужно сделать для следующего шага и т.д. Особенно хорошо смотрится предложение, где сначала все бесплатно, а потом если хочешь большего, то решай сам, и многие ведь решаются! Андрей и Николай написали эту книгу таким доступным и простым языком, что даже тот, кто никогда этим не занимался, готов к этому приступить немедленно. Из-за отзывов снимаю полбалла, и ставлю 4+. А в целом книга очень интересна и перспективна для дальнейшего саморазвития читающего. Продается в магазине Озон и в издательстве Питер.
За более подробной информацией, где взять, пишите в ЛС, дам ссылки. | |
| | | Злата Гость
Количество сообщений : 4 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2012-10-01
| Тема: Re: Книги для предпринимателей и бизнесменов Пн 01 Окт 2012, 19:55 | |
| Где можно заказать хорошие книги и вообще где ассортимент нормальный? | |
| | | pokotilo Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : милитополь Дата регистрации : 2018-12-10
| Тема: Re: Книги для предпринимателей и бизнесменов Чт 27 Июн 2019, 23:04 | |
| Здравствуйте, как по мне то если вы предприниматель который хочет развиваться то важно регулярно читать новые книги по экономике https://www.yakaboo.ua/knigi/business-money-economy/economy.html как по мне то это лучший книжный с низкими ценами где такие можно купить
| |
| | | quinny Гость
Количество сообщений : 8 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2020-05-20
| Тема: Re: Книги для предпринимателей и бизнесменов Вс 23 Авг 2020, 19:33 | |
| Такие книги реально помогают разобраться новичкам в бизнесе. Хотелось бы побольше таких фолиантов иметь в своей библиотеке | |
| | | Olcola Гость
Количество сообщений : 8 Возраст : 34 Географическое положение : рф Дата регистрации : 2019-11-30
| Тема: Re: Книги для предпринимателей и бизнесменов Вс 23 Авг 2020, 19:33 | |
| я вам советую почитать "7 навыков высокоэффективных людей". | |
| | | DoubleDamage Участник
Количество сообщений : 99 Географическое положение : SPB Дата регистрации : 2018-09-12
| Тема: Re: Книги для предпринимателей и бизнесменов Пт 28 Авг 2020, 12:45 | |
| Мастерство заработка - безусловно важный навык, но ещё нужно и свои эмоции держать под контролем. Да-да, вроде бы всё так просто, но эту вне гласную истину я усвоил только после того, как прочел данное произведение https://mybook.ru/author/mark-menson/tonkoe-iskusstvo-pofigizma-paradoksalnyj-sposob-9/. И вам советую | |
| | | | Книги для предпринимателей и бизнесменов | |
|