Форум предпринимателей
|
|
| Производство блистерной и твердой пластиковой упаковки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Pavlo Гость
Количество сообщений : 1 Географическое положение : Kharov Дата регистрации : 2008-03-22
| Тема: Производство блистерной и твердой пластиковой упаковки Сб 22 Мар 2008, 22:41 | |
| Ув. Участники форума, кто-нибудь знает про направление – производство блистерной и твердой пластиковой упаковки? Насколько перспективно подобное производство? | |
| | | Анатолий Гость
Количество сообщений : 2 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2008-03-23
| Тема: Re: Производство блистерной и твердой пластиковой упаковки Вс 23 Мар 2008, 13:58 | |
| перспективы зависят от твоей расторопности и материальной базы. могу помочь с пресс-формами, смотри мой пост в разделе "услуги", есть координаты поставщиков плёнки. в общем звони если интересно 8095-6969746 | |
| | | proff-m Гость
Количество сообщений : 7 Географическое положение : урал Дата регистрации : 2009-04-08
| Тема: Re: Производство блистерной и твердой пластиковой упаковки Ср 08 Апр 2009, 22:44 | |
| Советую посетить www.midisa.com. Очень полезные программы для работы склада, магазинов, производств. а так же программы для студентов и антивирусы. | |
| | | ИгорьИгоревич Гость
Количество сообщений : 13 Географическое положение : Украина, Киев Дата регистрации : 2011-12-10
| Тема: Re: Производство блистерной и твердой пластиковой упаковки Сб 10 Дек 2011, 14:07 | |
| - Pavlo пишет:
- Ув. Участники форума, кто-нибудь знает про направление –
производство блистерной и твердой пластиковой упаковки? Насколько перспективно подобное производство? Я тоже считаю что производство перспективное. Как и человек в посте выше могу помочь сырьем, ТПА (если есть пресс-форма), изготовить пресс-форму. +380676561417 | |
| | | Mariya Гость
Количество сообщений : 11 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Производство блистерной и твердой пластиковой упаковки Вт 06 Мар 2012, 22:07 | |
| сейчас очень востребована она | |
| | | OlegSenzovov Почетный участник
Количество сообщений : 105 Географическое положение : Львов Дата регистрации : 2019-11-27
| Тема: Re: Производство блистерной и твердой пластиковой упаковки Пт 07 Фев 2020, 15:18 | |
| Я думаю, что прежде чем начинать какой-то бизнес, нужно обратиться в фирму, что занимается маркетинговыми исследованиями, чтобы она провела такое для вашей ниши. Тогда и будет понятно, есть ли смысл выходить на рынок с таким товаром. | |
| | | | Производство блистерной и твердой пластиковой упаковки | |
|