Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Помогите с поиском Пт 02 Ноя 2018, 13:25 | |
| Привет всем. Моя семья хочет переехать в столицу. Решили мы продать свою землю, и вложить деньги в новостройку, посоветуйте вариант который еще строится, те которые уже сдали обычно дороже стоят. А еще ж хочется ремонт сделать и мебель купить. | |
|
Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Помогите с поиском Пт 02 Ноя 2018, 13:50 | |
| - Stoun пишет:
- Привет всем. Моя семья хочет переехать в столицу. Решили мы продать свою землю, и вложить деньги в новостройку, посоветуйте вариант который еще строится, те которые уже сдали обычно дороже стоят. А еще ж хочется ремонт сделать и мебель купить.
Мои знакомые, все кто покупал недавно квартиру, так и поступали. Находили новострои и вкладывали туда деньги, чтобы получить новое, просторное и теплое жилье. Поэтому если вы ищете такой дом рекомендую вам посмотреть http://resident.house/construction этот вариант. Дом строится, находится в хорошем месте недалеко от метро. | |
|
Oleg101 Участник
Количество сообщений : 32 Возраст : 44 Географическое положение : Страны СНГ Дата регистрации : 2020-02-22
| Тема: Re: Помогите с поиском Вт 29 Сен 2020, 13:56 | |
| Сданные дома безопаснее ,чем на стадии строительства. | |
|