Форум предпринимателей
|
|
| Кондиционер | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Stoun Почетный участник
Количество сообщений : 133 Географическое положение : Земля Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Кондиционер Чт 09 Май 2019, 15:15 | |
| Порекомендуйте какую марку кондиционера лучше приобрести. Может посоветуете компанию которая поможет с установкой? | |
| | | Gilmor Почетный участник
Количество сообщений : 173 Возраст : 38 Географическое положение : Любимый город Дата регистрации : 2018-09-13
| Тема: Re: Кондиционер Чт 09 Май 2019, 15:18 | |
| - Stoun пишет:
- Порекомендуйте какую марку кондиционера лучше приобрести. Может посоветуете компанию которая поможет с установкой?
У меня к примеру гри стоит, мне нравится, не шумит, совершенно простой в управлении, легко чистить. Покупали в магазине Венкон https://vencon.ua/ мастер из компании сразу и установил. Если нужно что-то починить тоже можно вызвать специалиста из этой фирмы. Мне нравится, а вы смотрите по своему бюджету. | |
| | | NataCasa Гость
Количество сообщений : 17 Географическое положение : Одесса Дата регистрации : 2019-02-14
| Тема: Re: Кондиционер Вт 28 Май 2019, 10:24 | |
| Я обращалась к Brainer http://brainer.com.ua/ для установки кондиционера. Очень довольна, уже как год пользуюсь, проблем никаких не возникало. | |
| | | Fifochka Гость
Количество сообщений : 12 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2019-10-17
| Тема: Re: Кондиционер Ср 20 Ноя 2019, 11:52 | |
| А мне тоже контакты нужны. Да ещё хорошо было бы, если бы и помогли с маркой кондиционера. Вот бы такую бригаду найти... | |
| | | Регина111 Гость
Количество сообщений : 18 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2019-02-19
| Тема: Re: Кондиционер Чт 21 Ноя 2019, 22:54 | |
| Я по марке не подскажу... Этим муж занимался, подбирал. А вот для установки пригласил ребят, которых нашел на сайте Rabotniki.ua. Очень, удобно, потому что здесь есть расценки на строительные работы в Киеве здесь, есть много контактов рабочих. А перечень выполняемых услуг просто огромен. Нам, наверное, можно найти все возможное и невозможное. Когда подыскивала, то удивилась, сколько всего там можно найти. Наши соседи на этом же сайте себе нашли бригаду для перекрытия крыши и очень довольны. | |
| | | OlegSenzovov Почетный участник
Количество сообщений : 105 Географическое положение : Львов Дата регистрации : 2019-11-27
| Тема: Re: Кондиционер Пт 20 Дек 2019, 14:41 | |
| - Fifochka пишет:
- А мне тоже контакты нужны. Да ещё хорошо было бы, если бы и помогли с маркой кондиционера. Вот бы такую бригаду найти...
Есть хороший сайт, где могут помочь и выбрать и установить кондиционер. Правда он Львовский, не знаю насколько вам такое подходит в плане географии. Вот он - https://wind.lviv.ua/. У меня знакомые там выбирали, говорят, что очень хорошо их во всем проконсультировали. И установку тоже очень профессионально сделали. | |
| | | | Кондиционер | |
|