Форум предпринимателей
|
|
| Кондиционер | |
|
+3VictorMishek LANYSA223 Kruchka Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Kruchka Гость
Количество сообщений : 16 Географическое положение : Харьков Дата регистрации : 2018-09-17
| Тема: Кондиционер Чт 09 Апр 2020, 13:27 | |
| Хочу купить новый кондиционер, сейчас скидок никаких нету? Пока сезона еще нету наверное? | |
| | | LANYSA223 Участник
Количество сообщений : 68 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2019-11-13
| Тема: Re: Кондиционер Чт 09 Апр 2020, 14:57 | |
| Это наверное понятно всем, что в сам пик жары спрос на кондиционеры велик, поэтому и цена повышается. Я считаю, что всё же лучше покупать кондиционер, когда нет ажиотажного спроса. В этот период, никого не слушая, вы спокойно найдете подходящую модель и мастеров, которые никуда не торопясь всё сделают. Вот еще здесь читал статью:"Как не переплатить покупая кондиционер" тоже о том как немножко сэкономить покупая кондиционер не в сезон. | |
| | | VictorMishek Участник
Количество сообщений : 64 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-31
| Тема: Re: Кондиционер Чт 05 Ноя 2020, 15:25 | |
| Думаю сейчас самое время на скидки по кондиционерах, сезон жары уже прошел. | |
| | | Лиля33 Участник
Количество сообщений : 84 Географическое положение : Украина Дата регистрации : 2020-01-16
| Тема: Re: Кондиционер Чт 05 Ноя 2020, 16:01 | |
| Точно, тем более скоро черная пятница, скидок должно быть много. Наши знакомые брали себе кондиционер в этом магазине https://vashklimat.com.ua/ там и так доступные цены без скидок. Работает у них техника хорошо, без поломок. | |
| | | HaTali Участник
Количество сообщений : 25 Географическое положение : Россия Дата регистрации : 2020-01-25
| Тема: Re: Кондиционер Вт 01 Июн 2021, 10:18 | |
| Вот интернет-магазин сплит систем https://pro-komfort.com/kondicioneri/nastennye-split-sistemy/ и сейчас в этом магазине на некоторые модели настенных кондиционеров есть скидки. Мы сами у них недавно в квартиру сплит систему Rover со скидкой 14% купили.
| |
| | | BurBon Участник
Количество сообщений : 57 Географическое положение : Украина/Харьков Дата регистрации : 2020-04-25
| Тема: Re: Кондиционер Сб 05 Июн 2021, 11:36 | |
| | |
| | | BurBon Участник
Количество сообщений : 57 Географическое положение : Украина/Харьков Дата регистрации : 2020-04-25
| Тема: Re: Кондиционер Сб 05 Июн 2021, 11:37 | |
| А вот скидки наверняка найти можно. Для этого специальные сайты существуют | |
| | | Lasvi Гость
Количество сообщений : 5 Географическое положение : Украина/Харьков Дата регистрации : 2020-04-25
| Тема: Re: Кондиционер Сб 05 Июн 2021, 11:37 | |
| Да, я согласна с автором поста, что кондиционер нужно покупать зимой, когда спрос на этот товар маленький… Понятно, что летом такая техника будет стоить дороже… Так же хочу вам подсказать, что технику нужно покупать на сайте надежного ресурса ресурса Розетка. Кондиционер я покупала тоже здесь https://bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/ . Посылка пришла в отличном состоянии. Упаковка была крепкая, без повреждений. Оформление и доставка быстрая и оперативная. Кондиционером очень довольная, охлаждает наше помещение замечательно и днем, и ночью. | |
| | | | Кондиционер | |
|